объявления

Свежие объявления на menus.ru

menus.ru

Основу устройства составляет оппозиция двух корпусов, связанных с концептом аэродинамики, который представляет собой павильон в форме крыльев, расположенный немного наверху, который поддерживает другой павильон, в форме крыла, расположенного вертикально по отношению к земле.

Согласно проекту ресторана, сам зал, так сказать, сердце всего здания, находится под верхним крылом, передающим основной объем. Эта секция находится над застекленным холлом: двухэтажным помещением, по которому гости поднимаются к столикам наверху.

По замыслу архитекторов в этом месте сотрудники компании должны набираться сил и посвящать свободное время тренировкам.

С технологической точки зрения комплекс работает благодаря дополнительным помещениям, таким как кухня, склад и технические помещения, расположенным в вертикальном крыле.

Внутреннее пространство разделено на четыре этажа, находящихся над землей. На первом этаже можно закусить или выпить кофе, а можно, миновав его, пойти сытно поесть.

Нам нравятся места, говорящие о том, где мы находимся. Нам нравятся рестораны, у которых есть правильные углы, правильная форма. При строительстве ресторана не стоит забывать об определяющих компонентах: гости, местоположение, использование.

Молодая компания Noses Architects завершила работу над созданием проекта ресторана в Риме. Они хотели, чтобы гости смогли именно наслаждаться приемом пищи.

Здание выполнено из холодного бетона, его подогревает теплое дерево и мебель, которая подобрана со вкусом. Вчера и сегодня «встречаются» в новом ресторане.

Для того чтобы укрепить взаимосвязь между традициями и инновациями, между бабушкиными советами и рецептами от шеф-повара, в зале в стеклянную вазу помещена оливковая ветвь, символ мудрости, долговечности и средиземноморского уклада.

Ключом к успеху здесь является гармония. Проходя по залу, можно найти бесконечное множество как очевидных, так и скрытых от невнимательного взгляда деталей. Однако все они работают на создание уюта.

С целью улучшить функционирование аэропорта Айндховен в связи с растущим количеством пассажиров, существующее здание терминала было увеличено, и добавлено пространство по готовому проекту ресторана и построена гостиница.

Увеличенная часть – это входная часть, площадью 2000 квадратных метров на первом этаже, на которых располагаются розничные магазины, бары и рестораны, 2700 квадратных метров – зона прибытия и 2700 квадратных метров отдано под офисы на втором этаже.

В восьмиэтажной гостинице 120 комнат, бар, помещение, где постояльцы завтракают, зал для фитнеса и ресторан, причем все это находится в одном здании.

Возможность последующего расширения здания аэропорта была заложена в первоначальный проект здания. Модель была разработана таким образом, что отдельные элементы могут функционировать отдельно друг от друга, такие как зона прибытия, терминал и гостиница.

Как и первый терминал, расширенная версия и новая гостиница, функциональны и прозрачны. Форма и использованные материалы напоминают посетителям, что они находятся в аэропорту.

Голосование местной власти Нью-Йорка закончилось решением о том, что Мэдисон-сквер-гарден будет существовать только следующие 10 лет.

Решение было принято после того, как в начале года закончился срок аренды одноименной компанией земли, на которой стоит сад. Это привело к жарким спорам по поводу, должен ли город продлевать аренду или одобрить новый проект относительно этого места.

Самым выигрышным проектом кажется готовый проект ресторана, а также вокзала под названием Penn Station. Согласно данным компании строительство ресторана приведет к увеличению стоимости места до 1,3 миллиардов долларов.

Однако многие критики проекта не согласны с подобным решением. Они считают, что лучше всего вместо старого проекта станции создать проект новой и современной станции, которая может обслуживать больше пассажиров.

Несмотря на то, что парк постоянно перемещается, его владельцы сражаются за право развивать территорию и обещают начать это активно делать, когда им возобновят арендный срок.

Одна из строительных компаний Уэльса подверглась судебному преследованию из-за того, что несколько раз проигнорировала требования оградить строительную площадку, где она проводила работы, специальными ограждениями.

Стюарт Даниэль, представляющий компанию S&R Builders, не обратил внимания на предупреждение государственных органов и не установил ограждений вокруг места, где по плану должен быть реализован проект ресторана. С 9 ноября 2012 по 9 января 2013 года участок оставался не огражденным.

Впервые комиссия пожаловала на участок 22 октября 2012 года и уже тогда установила возможный риск для жизни и здоровья прохожих из-за того, что войти на стройку мог любой, а работы уже начались.

Вторая проверка была организована 9 ноября, она показала, что работы идут полным ходом, а забора как не было, так и нет.

В ходе следующих нескольких проверок строительной компании были предъявлены требования изменить ситуацию, на что руководство компании не отреагировало, за что сейчас ему грозит баснословный штраф.

Добро пожаловать!